«Норильский никель» заключил соглашение с ФСКН по Мурманской области

<p>9 июля в Мурманске заключено соглашение о взаимодействии Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие &laquo;Норильского никеля&raquo;) и Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Мурманской области. Свои подписи под документом поставили начальник Управления ФСКН Ринат Мавлютов и директор департамента безопасности КГМК Виктор Казимир.</p>

9 июля в Мурманске заключено соглашение о взаимодействии Кольской горно-металлургической компании (дочернее предприятие «Норильского никеля») и Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Мурманской области. Свои подписи под документом поставили начальник Управления ФСКН Ринат Мавлютов и директор департамента безопасности КГМК Виктор Казимир.

Соглашение предусматривает разработку совместных мер по профилактике незаконного оборота наркотиков и наркопотребления, обмен информацией, проведение научно-практических конференций, семинаров, а также реализацию различных совместных программ. Сотрудничество будет осуществляться на безвозмездной основе.

По мнению директора департамента безопасности Кольской ГМК Виктора Казимира, одна из задач, стоящих перед компанией – создание комфортных и безопасных условий для работы и жизни сотрудникам и их семьям. Совместная работа с ФСКН в этом направлении позволит снизить риски, связанные с потреблением и незаконным оборотом наркотиков в Мончегорске, Заполярном и Никеле - территориях, для которых компания является градообразующим предприятием.

Ранее аналогичное соглашение было подписано директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и генеральным директором ГМК «Норильский никель» Владимиром Потаниным.

Таким образом, работа, начатая на федеральном уровне, получила продолжение в регионе.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X