Руководство Кольской ГМК подписало соглашение о сотрудничестве со службой наркоконтроля

<p><strong style="text-align: justify;">Это продолжение социально-ответственной политики материнской компании &laquo;Норильского никеля&raquo;. Её генеральный директор Владимир Потанин подписал в Москве такое соглашение о сотрудничестве с ФСКН России 18 марта. Сегодняшний договор касается территории присутствия Кольской ГМК.</strong></p>

Это продолжение социально-ответственной политики материнской компании «Норильского никеля». Её генеральный директор Владимир Потанин подписал в Москве такое соглашение о сотрудничестве с ФСКН России 18 марта. Сегодняшний договор касается территории присутствия Кольской ГМК.

Виктор Казимир, директор департамента безопасности Кольской ГМК: «Сегодняшнее соглашение с территориальным подразделением ФСКН, оно как раз и позволит снизить риски немедицинского применения наркотиков сотрудниками и членами их семей на территориях присутствия компании. Это Мончегорск, Никель и Заполярный».

Наркоман на производстве - в цехах или шахтах - подвергает опасности не только себя, но и всех своих коллег. Кольская ГМК внимательно следит за здоровьем сотрудников и проводит профилактические мероприятия. Поощряет здоровый образ на работе и вне её.

Ринат Мавлютов, начальник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков: «Много чего строится. Не всегда ГМК говорит, что это мы дали деньги. Ну, может, это из скромности, но на самом деле идут большие финансовые вливания».

Компания проводит значительное количество мероприятий, связанных с профилактикой наркомании, в том числе регулярно организует спортивные соревнования, реализует оздоровительные программы. Соглашение с ФСКН позволит добавить к такой профилактике совместные семинары, разработку новых мер по контролю за оборотом наркотиков и обмен информацией.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X