«Гражданская платформа» идет на выборы

<p><strong style="text-align: justify;">Региональное отделение партии &ldquo;Гражданская платформа&rdquo; выдвинуло кандидатов в депутаты Совета депутатов Мурманска. Руководитель отделения партии Игорь Морарь сегодня представил партийный список на пресс-конференции.</strong></p>

Региональное отделение партии “Гражданская платформа” выдвинуло кандидатов в депутаты Совета депутатов Мурманска. Руководитель отделения партии Игорь Морарь сегодня представил партийный список на пресс-конференции.

Общегородской список кандидатов “Гражданской платформы” возглавили 3 человека. Руководитель партии Игорь Морарь, заслуженный строитель России, бывший глава города и почетный гражданин Мурманска Николай Бережной и председатель правления “Мурманского клуба интеллектуальных игр” Юлия Черничук. Они уверены, что в городской совет должны прийти люди со свежим взглядом на существующие проблемы.

Игорь Морарь, руководитель регионального отделения партии “Гражданская платформа”: «У нас каждый кандидат добился прежде всего собственного успеха. И старается сделать что-то больше. То есть это команда по-настоящему не равнодушных профессионалов, которые хотят действительно изменить наш город».

В избирательных округах от партии на выборы пойдут 6 человек. Все представляют разные отрасли, каждая из которых жизненно необходима любому городу. Это строительство, транспорт, коммунальная сфера и экономика.

Николай Бережной, почетный гражданин, мэр Мурманска (1989 -1991 годы): «Задач довольно много стоит перед нами. Я думаю, что вхождение нашей платформы именно в выборную систему, оно даст определенный толчок и интерес для развития городского хозяйства. Для управления, для людей непосредственно».

Юлия Черничук, председатель правления “Мурманского клуба интеллектуальных игр”: «Я иду на выборы, чтобы принести пользу своему городу, чтобы помочь организовать и сформировать сферу культурных услуг, доступную для каждого мурманчанина».

Партия “Гражданская платформа” намерена не только участвовать в выборах, но и контролировать весь избирательный процесс. Единомышленников поддерживающих честный выборы Игорь Морарь приглашает присоединиться к проекту “Гражданский контроль”.

Также с кандидатами в депутаты городского совета Мурманска определились партии Единая Россия и КПРФ. Остальные партии представят своих кандидатов позже. Время для регистрации еще есть.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X