В Мурманске работает меховая ярмарка

<p><strong style="text-align: justify;">Качественный мех, скульптурный крой с необычным декором - такие шубы для грядущей зимы, можно купить на ярмарке меховых изделий. О том, что предлагают мурманчанкам отечественные производители, узнала Марина Яковлева</strong></p>

Качественный мех, скульптурный крой с необычным декором - такие шубы для грядущей зимы, можно купить на ярмарке меховых изделий. О том, что предлагают мурманчанкам отечественные производители, узнала Марина Яковлева

Модели от классики до ультрасовременных. Все изделия отечественного производства и отшиваются на фабриках в Кировской области - на меховой ярмарке в Ледовом дворце можно подобрать интересные вещи для всей семьи. Фабрики Кирова славятся качеством своих изделий по всей России. Отличие от импортных норковых шуб - это более густой мех, теплый и качественный.

Владислав Старченков, администратор выставки: «Расцветка в основном преобладает темных цветов, так как это сейчас является популярным трендом. Размерный ряд обширный, ценовая политика лояльная».

Модные трафаретные шубы и изделия горизонтального пошива, украшенные яркой фурнитурой или скомбинированные с другими мехами. На выставке представлено более 600 моделей: в широкой цветовой гамме, различной длины. Размеры от 40 до 60.

Александра, покупательница: «Да, качество очень хорошее, выбор большой, очень интересные модельки, есть необычный окрас меха. Наверное, что-нибудь приобрету».

Модели из цветной норки, норки с чернобуркой, шубки из поперечной норки, мутона и каракуля. Продавцы-консультанты всегда помогут подобрать нужную вещь, а различные программы и скидки - сэкономить.

Выставка будет работать в Мурманске с 10 по 13 июля, с 10 до 19 часов, в Ледовом дворце спорта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X