На футбольном финале уроженец Мурманска почти голый выбежал на поле

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманчане прославились на весь мир. Сегодня ночью, во время финального матча чемпионата мира по футболу, уроженец Мурманска почти голый выбежал на поле.</strong></p>

Мурманчане прославились на весь мир. Сегодня ночью, во время финального матча чемпионата мира по футболу, уроженец Мурманска почти голый выбежал на поле.

22-летний Виталий Здоровецкий попытался поцеловать защитника немецкой сборной Бенедикта Хёведеса. И надо сказать, ему это почти удалось, но футболист при этом особой радости явно не почувствовал. Правда, веселье молодого человека продолжалось недолго, его увела охрана.

Сам Виталий доволен своим поступком, для него это отличный рекламный ход. Ведь зарабатывает он видеороликами с публичными розыгрышами на YouTube. О себе парень пишет в соцсети, что родился в Мурманске, рос в Одессе, где над ним с первого класса школы издевались. Ролики для интернета он начал снимать на бабушкину камеру, уже переехав в США. Они, кстати, весьма неоднозначные: это и фальшивые убийства, ограбления и даже предупреждение жителей Флориды о зомби-апокалипсисе.

Надо признать, что канал Виталия очень популярен в Соединённых Штатах. Но молодой человек не только веселит пользователей интернета. Туда же он и его команда загружают ролики о помощи бездомным.

Остаётся добавить, что после своего выхода на футбольное поле видеоблогер оказался в местной тюрьме, откуда выложил свою новую фотографию. Хотя для него это наверняка не впервой, но будем надеяться, что эта история для нашего бывшего земляка закончится хорошо.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X