Фестиваль семейного торта прошел в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Более 200 пирожных и более двух десятков тортов в одном месте. Настоящие произведения кулинарного искусства смогли попробовать сладкоежки на первом &laquo;Фестивале семейного торта&raquo; в Мурманске.</strong></p>

Более 200 пирожных и более двух десятков тортов в одном месте. Настоящие произведения кулинарного искусства смогли попробовать сладкоежки на первом «Фестивале семейного торта» в Мурманске.

«В мире больше будет радости - если много будет сладостей» - под таким девизом прошел в Мурманске этот необычный фестиваль-конкурс.

На первом фестивале семейного торта в Мурманске каждый смог найти занятие по душе. Здесь были и веселые аниматоры, танцы и конкурсы, ну и, конечно, подарки от партнеров, которые с удовольствием поддержали идею такого мероприятия.

Бирлинский Олег, директор тайм-кофейни «NEW-YORK COFFEE»: «Мы планируем открытие в августе, и так как наша кофейня связана с семейными праздниками, с семьей, и так, как вы можете прийти отдохнуть в кругу семьи, поэтому мы с нашими партнерами решили сделать такой праздник».

Хозяйки постарались на славу - после долгого голосования в соцсетях в финал попали 10 тортов. «Вдохновение», Очарование, Нежность - эти и другие кулинарные шедевры пришлось попробовать членам жюри, чтобы определить победительницу.

Самый главный приз - возможность угостить своим семейным тортом почти всю Мурманскую область получила Елена Раевская.

Теперь торт «Вдохновение» будет представлен в линейке продуктов кондитерского дома Буланжери, и попробовать его сможет любой желающий.

Организаторы уверены, что такие семейные и душевные праздники для Мурманска - важны.

Ольга Иванова, директор сети оптик «Сила глаза»: «Это здорово, потому что мы встречаемся, мы общаемся, мы поели очень много сладкого, это было так здорово. Так весело».

Так что сладкоежки могут готовить ложки - через год фестиваль «Семейного торта» будет готов вновь угостить сладким всех желающих.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X