Участники проекта «Вокруг Баренца» совершили более 300 звонков

<p><strong style="text-align: justify;">Больше четырех тысяч километров по Кольскому полуострову. Именно столько проехали участники проекта &laquo;Вокруг Баренца&raquo;. Путешественники побывали во многих деревнях, городах и селах Мурманской области и всегда были на связи, благодаря мобильному оператору Теle2.</strong></p>

Больше четырех тысяч километров по Кольскому полуострову. Именно столько проехали участники проекта «Вокруг Баренца». Путешественники побывали во многих деревнях, городах и селах Мурманской области и всегда были на связи, благодаря мобильному оператору Теle2.

Искатели приключений исколесили весь заполярный край на автомобилях. Для того чтобы рассказать о далеких и интересных местах, а также о людях, живущих в тех краях, на протяжении всего пути участники необычной экспедиции тестировали качество связи мобильного оператора Теle2.

Артем Ласовский, руководитель проекта «Вокруг Баренца»: «С Теле2 мы давно сотрудничаем. Не раз мы с ними по другим нашим проектам работали. В рамках этого проекта у нас был такой эксперимент. Проверяли качество связи по нашему маршруту. И оно оказалось отличным».

За все время путешествия участники совершили больше трехсот звонков. Это более тысячи минут разговоров. С помощью мобильной связи Теle2 ребята ориентировались по незнакомым городам, искали жилье и, конечно же, звонили друг другу и своим близким.

Дмитрий Злоказов, коммерческий директор компании Tele2: «Компания Теle2, поддержав проект «Вокруг Баренца», сделала правильный выбор. Ведь заметки о городах и жителях нашего края наравне с тестированием качества Теle2 является уникальностью данного проекта. Показав красоты нашего края, путешественники доказали, что любой житель нашего региона может повторить этот маршрут, а связь Теle2 будет рядом. Ведь качество подтверждено в ходе всего маршрута».

Это только первый этап большого проекта. По итогам организаторы планируют создать фотовыставку в Мурманском областном художественном музее. А в завершении создать книгу и документальный фильм. Так как фотографий и видео накопилось много.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X