Что можно придумать, если ты летом в Мурманске?

<p><strong style="text-align: justify;">Следовать поговорке: висит груша, нельзя скушать. Груша под ногами! Вот она! Что же с ней можно сделать?</strong></p>

Следовать поговорке: висит груша, нельзя скушать. Груша под ногами! Вот она! Что же с ней можно сделать?

В такое время года, с такой температурой любые игры около водоёмов или просто связанные с водой всегда идут на ура! Вот и сейчас активисты одной из молодежных организаций решили устроить необычное соревнование. Подумали и пришли к выводу: Мурманску необходим морской пейнтбол.

Антон Царапин, организатор соревнований: «Просто очень много было после зимы идей. Вот мы их и воплотили в жизнь, устроив такие соревнования летом. Почему бы и нет».

Морской пейнтбол — это симбиоз зимней забавы со снежками, юкигассена, и, собственно, самого пейнтбола. В команде три человека. Три раунда по 90 секунд. Задача проста: выбить соперников или захватить каску из так называемого «дома». Мероприятие для всех новое. Тем не менее, проверить свои силы отважились пять команд.

В итоге самой ловкой, сплочённой и сухой оказалась команда «Скала». Организаторы пообещали, что морской пейнтбол ещё обязательно повторится. Главное, чтобы погода не подводила.

Новости наших партнёров

X