До выборов осталось 1,5 месяца

<p><strong style="text-align: justify;">До выборов губернатора Мурманской области и депутатов местных советов остается полтора месяца. Всего один день остался у желающих побороться за кресло главы региона. Завтра избиркомы прекратят принимать документы.</strong></p>

До выборов губернатора Мурманской области и депутатов местных советов остается полтора месяца. Всего один день остался у желающих побороться за кресло главы региона. Завтра избиркомы прекратят принимать документы.

Антон Богомолов, председатель избирательной комиссии Мурманской области: «В настоящий момент мы с вами говорим о 5 кандидатах, которые выдвинуты соответствующими политическими партиями. 6-й кандидат, Виталий Измайлов, к сожалению пока никаких документов в избирательную комиссию не представлял».

Напомним, ранее Виталий Измайлов публично заявил, что снимается с избирательной гонки, но вот письменное уведомление об этом в избирком до сих пор не поступало.

Пока необходимые подписи и другие документы в избирком сдали Марина Ковтун - от партии «Единая Россия», Александр Макаревич - от «Справедливой России», Игорь Морарь - от Гражданской платформы, Михаил Антропов - от КПРФ, Максим Белов - от ЛДПР.

Сейчас в избиркоме работает специальная группа, которая проверяет подлинность и верность заполнения всех документов. Только после такой проверки будет приниматься решение о регистрации, или отказе регистрации того или иного человека. Так же сейчас продолжается регистрация желающих занять кресла депутатов в городах и поселках региона. Пока можно говорить о небольшой конкуренции - примерно 2 человека на место.

 

Новости наших партнёров

X