«Новоторжская ярмарка» снова в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Каждый сезон мастера скорняжного дела радуют потребителей новыми моделями верхней одежды. Какие они - меховые новинки грядущей зимы, разбиралась Марина Яковлева.</strong></p>

Каждый сезон мастера скорняжного дела радуют потребителей новыми моделями верхней одежды. Какие они - меховые новинки грядущей зимы, разбиралась Марина Яковлева.

Новоторжская ярмарка открыла новый меховой сезон и приглашает за шубой всех жителей Заполярья в Мурманск в Ледовый дворец до 3 августа! Выбор натуральных шуб и дубленок на Новоторжской ярмарке стал шире. Здесь и модные куртки, и манто, и длинные пальто.

Все из натурального меха. Размеры от 42 до 60-го. Много новых шуб и дубленок для мужчин и женщин. Для вас - мутон, овчина премиум, каракуль, нутрия, рекс, енот, бобер, и, конечно, норка.

Илья Лабутин, руководитель торговой бригады «Новоторжской ярмарки»: «На Новоторжской ярмарке - цены выгодные! На все норковые шубы скидки 20 тысяч рублей. На Новоторжскую норку - 40 тысяч рублей».

Так, длинная шуба с капюшоном «Леди» из Новоторжской норки за 170 тысяч рублей со скидкой вам обойдется в 130 тысяч рублей! Самые выгодные цены и большие скидки на шубы - в зале «Распродажа».

Все шубы соответствуют российским ГОСТам. Гарантия до года. Покупайте шубу на Новоторжской ярмарке в Мурманске в Ледовом дворце до 3 августа.

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X