650 тысяч рублей отдали за прошедшие сутки мошенникам жители Североморска

<p>Две женщины пытались купить мебель через интернет, ещё одна "клюнула" на сообщение о ДТП с участием сына.</p>

Две женщины пытались купить мебель через интернет, ещё одна "клюнула" на сообщение о ДТП с участием сына.

32-летняя жительница флотской столицы за покупку мягкой мебели через интернет внесла предоплату в сумме 20 400 рублей. С неизвестным продавцом женщина общалась по телефону, зарегистрированному в Татарстане. Потерпевшая сама сообщила лжепродавцу сведения о своей банковской карте, с которой денежные средства в тот же момент и были списаны.

В аналогичную ситуацию попала и 35-летняя продавец магазина, которая за приобретение детской кроватки заплатила 30 тысяч рублей.

65-летняя пенсионерка после ночного телефонного звонка отдала приехавшему к ней на квартиру неизвестному лицу 600 тысяч рублей. До этого ей позвонил неизвестный и сообщил, что сын женщины попал в ДТП и необходимы деньги, чтобы откупиться от пострадавших. Испугавшись, женщина отдала все имевшиеся дома сбережения. Пенсионерка смогла назвать полицейским приметы человека, который приезжал за деньгами. Полицией разыскивается молодой человек на вид 20 лет, рост 165 см, плотного телосложения, волосы светлые. Был одет в черную кожаную куртку и голубые джинсы.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X