Мурманск
"
23 °C

«Ляпис Трубецкой» в Заполярье

Прощальный тур легендарной группы «Ляпис Трубецкой» не прошел мимо Кольского полуострова. Концерты состоялись в Мурманске и в Кировске. Веселые и энергичные белорусские музыканты подарили заполярным покл
31.07.2014, 20:00
36

Прощальный тур легендарной группы «Ляпис Трубецкой» не прошел мимо Кольского полуострова. Концерты состоялись в Мурманске и в Кировске. Веселые и энергичные белорусские музыканты подарили заполярным поклонникам отличное настроение.

В Кировске на прощальный концерт выстроилась очередь. Среди желающих увидеть и послушать самого Ляписа и его коллег приехали поклонники из разных уголков области.

Группа «Ляпис Трубецкой», распевавшая в конце 90-х веселые безобидные и душевный песни, несколько лет назад сделала перезагрузку. Кардинальная перемена стиля - реакция на современную жизнь. Ребята стали тяжелее, а их музыка пронзительнее и яростнее.

Группа не стареет и собирает армию все новых и новых поклонников.

«Африка» была самой лиричной композицией на этом прощальном концерте. Многих песен слушатели так и не дождались. В этом есть какая-то недосказанность. Ляпис, наверняка, не допел до конца, чтобы выйти на сцену еще раз. Концертные афиши гласили, что это прощальный тур «Ляписа» сегодняшнего, на смену которому обязательно придет другой, и поклонники примут его в любом виде!