Мурманск
"
23 °C

Мурманские полицейские задержали сутенера

Мужчина, решив заработать большие деньги, организовал клуб знакомств. При этом сам был и хозяином, и водителем, и охранником. А так же лично принимал звонки от клиентов. Чтобы поймать - и его, и девушек по вызову -
31.07.2014, 20:02
63

Мужчина, решив заработать большие деньги, организовал клуб знакомств. При этом сам был и хозяином, и водителем, и охранником. А так же лично принимал звонки от клиентов. Чтобы поймать - и его, и девушек по вызову - полицейским пришлось притвориться клиентами. Местом встречи выбрали одну из саун.

Встречу сотрудников полиции с представителями древнейшей профессии зафиксировала скрытая камера, установленная заранее. Две девушки приехали в сауну, для того чтобы оказать интимные услуги за деньги. Туда их привез как раз владелец клуба знакомств.

Дмитрий Борисов, представитель полиции: «Для работы своего клуба в первым делом зарегистрировал на свое имя номер мобильного телефона. Для получения заказов для связи с клиентами. Для поиска девушек, для работы по этим заказам».

Работали на владельца интимного клуба больше 20 девушек. Их заработная плата была меньше 50% от суммы заказа, остальное мужчина забирал себе.

Андрей Чухин, представитель полиции: «Наказание за преступное деяние предусмотрено в виде штрафа до 500 тысяч и исправительных работ до 5 лет. Либо лишение работ на тот же срок».

Что грозит сутенеру, установит суд. Девушкам же придется заплатить административный штраф.