Председателя ТСЖ оштрафовали на 10 тысяч рублей

<p>Прокуратурой города Мончегорска в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении председателя правления товарищества собственников жилья &laquo;Проект&raquo; Тамары Шубниковой, обвиняемой в совершении двух преступлений коррупционной направленности в сфере ЖКХ.</p>

Прокуратурой города Мончегорска в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении председателя правления товарищества собственников жилья «Проект» Тамары Шубниковой, обвиняемой в совершении двух преступлений коррупционной направленности в сфере ЖКХ.

В ходе следствия установлено, что Шубникова, используя свое служебное положение, дважды совершила растрату средств, принадлежащих ТСЖ «Проект», оплатив наложенные на неё лично административные штрафы за счет собственников квартир дома № 5 по пр. Металлургов г. Мончегорска.

Мончегорским городским судом Шубниковой назначено наказание, учитывая полное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений и другие смягчающие наказание обстоятельства, в виде штрафа в размере 10 тыс. руб.
 

Новости наших партнёров

X