Экстрасенсы-мошенники атакуют мурманчан

<p><strong style="text-align: justify;">Мурманчанка, увидев рекламу ясновидящей, решила воспользоваться ее услугами. Женщине по телефону сообщили, что причина ее бед лежит в наложенном на нее проклятье. И, якобы, злые силы положили ее фотографию в гроб и похоронили. Чтобы снять это проклятье, северянка заплатила больше тридцати тысяч рублей.</strong></p>

Мурманчанка, увидев рекламу ясновидящей, решила воспользоваться ее услугами. Женщине по телефону сообщили, что причина ее бед лежит в наложенном на нее проклятье. И, якобы, злые силы положили ее фотографию в гроб и похоронили. Чтобы снять это проклятье, северянка заплатила больше тридцати тысяч рублей.

За переведенную сумму целительница предложила женщине разложить вокруг себя куриные яйца, соль и литр воды. После этого прочитала по телефону, что-то напоминающее молитву. А по окончанию потребовала еще 70 тысяч для повторного курса лечения. Пациентка отказалась. И только когда женщине стали поступать звонки с угрозами, она обратилась в полицию.

Новости наших партнёров

X