Лезгинка со страусом. Птичий дворик Костромы

<p><strong style="text-align: justify;">В Костроме состоялся Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ &laquo;Моя провинция&raquo;. Фестиваль существует уже 15 лет, а вот Мурманск в нём участвовал впервые. Программы Телекомпании &laquo;ТВ-21&raquo; представил руководитель отдела специальных проектов Юрий Ерофеев.</strong></p>

В Костроме состоялся Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ «Моя провинция». Фестиваль существует уже 15 лет, а вот Мурманск в нём участвовал впервые. Программы Телекомпании «ТВ-21» представил руководитель отдела специальных проектов Юрий Ерофеев.

В номинации «Делимся опытом» телекомпания «ТВ-21» представила социально-культурный проект «Киномарафон «Северный Характер». Мы рассказали о том, как журналисты нашей компании колесят по посёлкам и городам Мурманской области, показывают фильмы северянам, живущим в глубинке.

Идея нести хорошее кино в массы понравилась коллегам, проект был отмечен Дипломом. Также наградой был удостоен очерк «Три дня из жизни директора Космоса».

Дебют телекомпании «ТВ-21» на Всероссийском фестивале оказался успешным. И запомнился не только наградами, но и творческими конкурсами. Один из них - репортаж с колёс.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X