Несостоявшийся полет

<p>Руководство авиакомпании &laquo;Северсталь&raquo; приняло решение о внеочередной проверке технического состояния всех своих воздушных судов. Об этом сегодня сообщили в управлении коммуникаций компании.</p>

Руководство авиакомпании «Северсталь» приняло решение о внеочередной проверке технического состояния всех своих воздушных судов. Об этом сегодня сообщили в управлении коммуникаций компании.

Это связано с тем, что в минувшее воскресенье авиаборт Мурманск-Череповец не смог совершить свой рейс. Пассажирам пришлось ждать 4 часа.
Что случилось с самолетом? С самого начала информация об этом инциденте разнилась. По одной версии, самолет не смог взлететь из-за отказа двигателя, другие источники сообщали, что борту пришлось экстренно приземлиться, уже поднявшись над землей.

Лишь сегодня ближе к вечеру мы получили официальный комментарий из управления коммуникаций «Северстали». В нем сообщается, что: «Вчера при подготовке к взлету, экипажем самолета авиакомпании «Северсталь» обнаружены отклонения в работе правого двигателя. Командир экипажа принял решение отменить взлет и задержать рейс, о чем уведомил руководство авиакомпании, которое, в свою очередь, направило в Мурманск запасной борт».

Задержка между рейсами составила 4 часа. И как нас заверили, все пассажиры в период ожидания были обеспечены водой и питанием. А для установки окончательной причины неисправности двигателя создана комиссия, которая уже приступила к работе. В дальнейшем техническую проверку пройдут все остальные суда данной авиакомпании.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X