Английский и полёт гиббонов. Всё включено

<p>Анна Колодезнева, победитель проекта &laquo;Джонни Роу - новичок&raquo;, вернулась из Таиланда. Там она проходила обучение в языковом центре при американской школе. Поездка и обучение были главным призом нашего проекта.&nbsp;</p>

Анна Колодезнева, победитель проекта «Джонни Роу - новичок», вернулась из Таиланда. Там она проходила обучение в языковом центре при американской школе. Поездка и обучение были главным призом нашего проекта.  

Возвращаться к будням после увлекательного путешествия сложно. Анна Колодезнева  до сих пор не может привыкнуть к тому, что она  дома. Ведь до этого целый месяц она училась в языковом центре в Бангкоке. Уроки с 9 до 15 часов. И только на английском.

Анна Колодезнева, победитель проекта «Джонни Роу — новичок»: «Удивила очень манера преподавания американская, потому что она очень сильно отличается от нас, кардинально. Там нет никаких лекций, никто там не записывает под диктовку ничего, с тобой общаются».

Полное погружение в языковую среду – главная цель этой программы. Общаться на английском приходилось и вне стен учебного заведения. Это было важным правилом, которое соблюдалось всеми.

Каждые выходные юношей и девушек ждал сюрприз. Яркое приключение.

Анна Колодезнева, победитель проекта «Джонни Роу — новичок»: «Мы ездили на остров, мы ездили в провинцию Канчанабури, очень интересно. Мы купались в водопаде, мы летали через деревья - это называется «Полёт гиббонов». Всё было просто потрясающе!»

Анна сразу подружилась с сокурсниками, и теперь у неё много новых друзей в разных странах мира. Победа в проекте «Джонни Роу –новичок», учёба в языковом центре при американской школе в Таиланде вдохновили девушку на ещё большие свершения.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X