Куртка с тефлоном

<p>Август в Мурманске непредсказуемый. Поэтому, вполне возможно, стоит присмотреться&nbsp; к лёгким курткам. Сегодня куртки будем выбирать с покупателем-мужчиной.</p>

Август в Мурманске непредсказуемый. Поэтому, вполне возможно, стоит присмотреться  к лёгким курткам. Сегодня куртки будем выбирать с покупателем-мужчиной.

Как выглядит идеальная куртка августа? Для нашего климата она должна быть непродуваемая и непромокаемая. Модели, которые будут и греть, и радовать мужчин в магазинах есть. Дело за малым. «Затащить» мужчину в магазин и не дать уйти раньше времени.

Интересные детали кроя – не прихоть дизайнеров, они делают вещь комфортной. К примеру, трикотажные манжеты. Телу приятно, ветер не страшен. И мужчины в этом вопросе с дизайнерами полностью согласны.

Куртки- трансформеры тоже популярны среди мужчин. Вещь универсальная. Всесезонная и всепогодная. Но, в погоне за практичностью и универсальностью, не надо забывать о качестве изделия. Ткань — вот основа из основ. Сейчас производители одежды шьют такие куртки, что в них не страшно даже гулять под проливным дождём.

От эксперимента трудно было удержаться. Как говорится, доверяй, но проверяй. И мы рискнули. У нас есть вода, есть мужская куртка из ткани с тефлоновым покрытием.

Эксперимент показал, что дождь такой куртке не страшен. Как и ветер. Так что лёгкая куртка для северного лета в гардеробе  мужчины обязательно должна быть.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X