После отпуска — снова в бой

<p>Август &ndash; это то время, когда у большинства людей заканчиваются отпуска. Так случилось и с молодёжкой Севера. Давайте заглянем на Центральный стадион, тем более, что команда уже там.</p>

Август – это то время, когда у большинства людей заканчиваются отпуска. Так случилось и с молодёжкой Севера. Давайте заглянем на Центральный стадион, тем более, что команда уже там.

Молодёжка Севера активно готовится к возобновлению чемпионата области. Парни вернулись из отпусков отдохнувшими и полными решимости исправить турнирное положение. Напомним, на данный момент, Север-М занимает пятую строчку из семи, имея в своем активе пять поражений, две ничьих и всего одну победу.

Могли быть и выше, да подарили очки соперникам, уверены в команде. Пара ничьих не позволила занять промежуточную четвёртую позицию. Не стоит забывать, что большая часть игроков ещё школьники. Это накладывает определенный отпечаток на игру в целом.

В команде уверены, шансы попасть по итогам сезона в тройку сильнейших есть. На данный момент до условной «бронзы» первенства — 5 очков. Парни набираются опыта от игры к игре, схватывая буквально на лету. Летний перерыв особо на состоянии команды не сказался.

Ближайший официальный матч "Север-М" состоится 20 августа. Это будет полуфинал областного Кубка, соперник — мурманский "Электранс". Команда вполне по зубам, уверен тренерский штаб. Пройдёт ли "Север-М" в финал, покажет игра. А вот за настрой парней переживать не стоит — он будет на высоком уровне.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X