Помойка на Зеленой

<p>Если на центральных улицах - красота и чистота, то, во дворах, как это часто бывает - бардак. Вот такую гору мусора попросили показать наши телезрители, жильцы улицы Зеленой.</p>

Если на центральных улицах - красота и чистота, то, во дворах, как это часто бывает - бардак. Вот такую гору мусора попросили показать наши телезрители, жильцы улицы Зеленой.

Гора отходов, может, и небольшая, зато весьма зловонная. Запах идет в окна жителей ближайших домов - приходится даже в жару сидеть с закрытыми окнами. Выяснить, кто отвечает за вывоз мусора из их двора, жильцы не могут. Управляющие компании меняются так быстро, что найти действующую, просто невозможно

Илья Везилов: «С начала той недели перестали. Дело в том, что там мусорку выкидывают, там мусорку выкидывают. А здесь нет. Любуюсь с окна, у меня окна выходят со второго этажа  на это. Еще начали выбрасывать наверху. Тоже не санкционированно».

И остается вопрос, кто больше виноват - управляющая компания, которая мусор не выбрасывает или сами жильцы - ведь мусорят-то они.

Новости наших партнёров

X