Не мотоцикл, а произведение искусства

<p>Чудо из чудес или новое изобретение североморского мастера Дмитрия Губенко.</p>

Чудо из чудес или новое изобретение североморского мастера Дмитрия Губенко.

Один год и один месяц — столько времени ушло на разработку и сборку мотоцикла. Никаких эскизов, чертежей и прочих премудростей. Весь план в голове!

Дмитрий Губенко: «Дерево, в основном, ясень. Довольно прочно склеено всё. Склеено на смоле. Ну, и немножко дуба. Дуб тоже используется».

Так или иначе, на своём новеньком мотоцикле Дмитрий уже  намотал около двухсот километров. Дальше Мурманска, правда, не выбирался. Но, это только пока.  

«Эгоист» в арсенале мастера уже не первый. Несколько лет  Дмитрий Губенко  колдовал над мотоциклом.  Сейчас этот шедевр, иначе не скажешь,  в качестве ценного экспоната хранится в Петербурге в музее восстания машин. А какая судьба ждёт этот мотоцикл, пока вопрос даже для самого хозяина. Возможно, сделает  к нему коляску. Во всяком случае, мысли такие есть .  

Дмитрий Губенко: «У этого ходовые качества лучше. Во-первых, удобство . Мягкость хода.  Управляемость. Всё!»

С погодой сейчас не ахти. Но, что делать! Хоть немного разогреть мотоцикл, но  надо. Так что, небольшой променад не повредит.  Чем удивит Дмитрий Губенко  в следующий раз, загадка. Но можно быть уверенным, на этом североморский мастер  точно не остановится. Вдохновение — оно же такое.  Если уж появилось, покоя не даст!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X