Друг познаётся в беде

<p>Команда &laquo;Нашего утра&raquo; желает вам отличного настроения, чтобы все дела решались на &laquo;раз-два&raquo;, чтобы начальник был снисходительным к вашим слабостям, а вечером после работы вас ждала любящая семья и фантастический ужин.</p>

Команда «Нашего утра» желает вам отличного настроения, чтобы все дела решались на «раз-два», чтобы начальник был снисходительным к вашим слабостям, а вечером после работы вас ждала любящая семья и фантастический ужин.

История о том, как зверёк из дикой природы стал городским жителем.

Этого мальчугана зовут Нобель. Он воспитанник нашей соотечественницы Валентины Говорушкиной. Как-то, на зоозащитном форуме «Все хвосты», женщина увидела объявление о том, что под Петербургом нашли бельчонка, которого ранили вороны.

Она приютила детёныша у себя, стала за ним ухаживать. Лесной гость с удовольствием пил молоко и, как все младенцы, любил массаж животика. К тому времени, как Нобель окреп, сердобольная хозяйка и белка так привязались к друг другу, что расстаться было просто не мыслимо.

Белки очень тяжело привыкают к неволе. Но этот зверёк был найден ещё слепым, жизни в лесу он не знает, поэтому дом Валентины Говорушкиной воспринимает, как естественную для себя среду обитания. Нобель знает свою кличку, прибегает по первому зову, выполняет  также команды "нельзя", "ко мне", "домой".

Различает «своих» и «чужих». К своим ласков и приветлив, а вот чужим в руки не даётся. Может даже тяпнуть особо настойчивых.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X