В Мурманской области в результате пьяной ссоры мужчина несколько раз ударил ножом знакомого

<p>60-летнего жителя Лиинахамари госпитализировали с диагнозом "ножевое ранение грудной клетки, проникающее ножевое ранение брюшной полости".</p>

60-летнего жителя Лиинахамари госпитализировали с диагнозом "ножевое ранение грудной клетки, проникающее ножевое ранение брюшной полости".

Как выяснили полицейские, гостях у потерпевшего находилось несколько человек, с которыми он совместно распивал алкогольные напитки. В результате возникшей ссоры один из мужчин нанес хозяину квартиры несколько ударов кухонным ножом, после чего скрылся с места происшествия.

По "горячим следам" был установлен и задержан по месту жительства неработающий житель поселка Лиинахамари, 1977 года рождения. Установлено, что данный мужчина ранее многократно судим, в том числе и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X