Чужих детей не бывает!

<p>До начала учебного года осталось всего ничего. Многие школьники уже на товсь: рюкзаки готовы, форма наглажена. Но есть ещё ребята, которым очень нужна поддержка.</p>

До начала учебного года осталось всего ничего. Многие школьники уже на товсь: рюкзаки готовы, форма наглажена. Но есть ещё ребята, которым очень нужна поддержка. Благотворительный региональный фонд помощи малообеспеченным семьям «Чужих детей не бывает» проводит акцию, приуроченную к 1 сентября.  Принять в ней участие можете и вы.

Волонтёры принимают в дар от неравнодушных северян канцелярские товары, школьную форму и прочие ученические принадлежности для того, чтобы передать их нуждающимся семьям, в которых есть дети-школьники. Акция проводится уже пятый год.

Ассоль Булгакова, руководитель фонда "Чужих детей не бывает": "В этом году задача усложняется, потому что мы ещё решили помочь детям из семей беженцев. Мы связались с семьями, которые проживают в общежитиях на Ушакова и на Свердлова. В общей сложности, к нам добавились ещё 50 деток".

Коробки для школьных принадлежностей находятся в моложёном клубе «Кристалл» на Ломоносова 17/2, в магазине канцтоваров на Героев Североморцев, 39 и в детском клубе на Невского, 93.

Чужих детей не бывает! Пусть у всех мальчишек и девчонок будет хорошее настроение перед походом в школу. А если учесть, что это хорошее настроение можем подарить и мы, то почему бы и нет! Смотрите "Наше утро", творите добро и пусть оно обязательно вернётся!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X