И в пир, и в мир

<p>На пороге осень, а это значит, что в магазинах появились первые модные коллекции. Предлагаю посмотреть, что мы будем носить в новом сезоне.</p>

На пороге осень, а это значит, что в магазинах появились первые модные коллекции. Предлагаю посмотреть, что мы будем носить в новом сезоне.

Новые коллекции в магазинах радуют. Ведь дизайнеры предлагают выбрать то, что подойдёт именно нам, а не навязывают тренды. Главные  цвета в этом сезоне – те, которые напоминают об осени. Но, есть и приятные ягодные моменты.

Популярны так же все оттенки красного, синего, зелёного,  серый цвет. И, конечно, чёрный. На трикотажных вещах можно найти и пайетки, и аппликации, и кружево. Моделей юбок – много. С оптическим рисунком, с декором из кружева. Скромные и романтичные. Материалы - те, что нужны для непогоды.

Ткань очень тёплая, надежная. Как будто для нас,  для северянок. В такой юбке холода будут не страшны.

Мужчины радуйтесь, женщины ликуйте. Опять на городские улицы выйдет «леопард». И «леопарда» в этом сезоне много. Леопардовые платья сами по себе самодостаточные вещи, подбирать к ним аксессуары надо очень очень осторожно. Так же, в коллекциях можно найти клетку и вещи всех оттенков хаки.

Ещё одна вещь, которую стоит купить сейчас — это сетка. Потому что в новом летнем сезоне 2015 сетка будет популярна. Купив один свитерок сейчас, вы летом будете модной девушкой.
 
Оригинальность – вот главное настроение нового сезона. Тут и необычный декор на пуховиках, и стильные фасоны пальто и платьев. В общем, нужно примерять и выбирать. И встречать осень красиво!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X