Осенняя хандра не пройдёт!

<p>Как ни печально это осознавать, но лето подходит к концу. Совсем скоро наступит заполярная осень, а вместе с ней придут холод, дожди и осенняя хандра. Как победить эту спутницу сентябрьских ливней? Давайте спросим у мурманчан.</p>

Как ни печально это осознавать, но лето подходит к концу. Совсем скоро наступит заполярная осень, а вместе с ней придут холод, дожди и осенняя хандра. Как победить эту спутницу сентябрьских ливней? Давайте спросим у мурманчан.

Практически у каждого третьего человека осенью появляется депрессивное настроение. Как вернуть душевное равновесие и победить хандру? Вот несколько простых советов!

Если не можешь повлиять на ситуацию, измени к ней своё отношение. Лето закончилось – не беда! Достаём свои летние фотографии и, путешествуя по реке воспоминаний, дарим себе положительные эмоции.

Обычно начинать тренировки проще всего весной: есть стимул — пляж. Там ничего не скроешь. А осенью и зимой многие почему-то забывают про свою физическую форму и бросают занятия спортом. И зря! Именно осенью, считают учёные, нам необходимо много двигаться, делать гимнастику по утрам или совершать длительные пешие прогулки. Ведь спорт укрепляет иммунитет, а сейчас это нам так нужно!

Пока уходящее лето радует нас зелёной листвой, но совсем скоро на улице будет серо и промозгло. По пути на учёбу или работу — мысли только об оставленной дома тёплой кроватке и плохой погоде. Отвлеките себя. Найдите какое-нибудь занятие. Например, считайте троллейбусы или автобусы.

Или людей одетых не по погоде.И дорога сразу станет веселей.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X