В Мурманск приехала депутат Госдумы Оксана Дмитриева

<p>Она является заместителем председателя комитета Госдумы по бюджету. Цель визита - встретиться с северянами и поддержать перед выборами кандидата в губернаторы от партии &laquo;Справедливая Россия&raquo;&nbsp; Александра Макаревича.<br /><br /></p>

Она является заместителем председателя комитета Госдумы по бюджету. Цель визита - встретиться с северянами и поддержать перед выборами кандидата в губернаторы от партии «Справедливая Россия»  Александра Макаревича.

Оксана Дмитриева успела пообщаться с коллективами Кольского научного центра, медиками областной больницы, а так же учителями. Проблемы Мурманской области ей не чужды, уверяет депутат. Еще в начале 90-х она изучила их в подробностях, при написании своей докторской диссертации.

Оксана Дмитриева, депутат Государственной Думы: «К моему великому сожалению,  как будто этих 25 лет и не было, я приехала,  все примерно то же самое, только в несколько обветшавшем виде, хотя я лучше многих представляю, что потенциал у региона огромный».

По мнению Оксаны Дмитриевой, область должен возглавить волевой, целеустремленный и опытный политик,  а именно Александр Макаревич. Тот, со своей стороны, представил сегодня предвыборную программу.

Александр Макаревич, кандидат в губернаторы Мурманской области: « Видеть несправедливость и молчать - это значит самому участвовать в ней. Программа состоит из целого ряда интересных пунктов и предложений, всего их 25. Эта программа плод не только моих собственных мыслей, она плод наших дискуссий в облдуме, где мы в течение 7 лет отстаивали интересы наших земляков - северян, делали это принципиально».

Приезда представителей государственной Думы накануне выборов ожидают также мурманские коммунисты и либерал-демократы. Напомним, от КПРФ в губернаторы идет Михаил Антропов, от ЛДПР - Максим Белов. «Единая Россия» выдвинула Марину Ковтун.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X