Один шаг до финала

<p>Не будем сегодня играть в викторину. Скажу просто &mdash; ответный матч полуфинала кубка области! Поехали!</p>

Не будем сегодня играть в викторину. Скажу просто — ответный матч полуфинала кубка области! Поехали!

Результат первого матча, где номинальными хозяевами поля были футболисты «Север-М», располагал к положительным прогнозам. Напомню, что неделю назад «Электранс» уступил 0:,2. Теперь для выхода в финал Кубка им необходимо было забить не менее двух мячей, при этом, стараясь не пропустить.

«Север-М» чувствовал себя на порядок комфортней — ничья и даже поражение при определенном раскладе выводила парней в финал.

Несмотря на не самое лучшее начало, «Север-М» продолжал гнуть свою линию. Ответный мяч не заставил себя долго ждать. И, если «Электранс» открыл счёт не без помощи голкипера соперника, то Константин Базанов со штрафного, как говорится, исполнил.

Антон Скляров, тренер ФК «СЕВЕР-М»: "Первый мяч пропустили,  чуть вратарь ошибся. Зато быстро забили ответный. Теперь, будем ко второму тайму готовится, надо выигрывать».

После первого тайма такой счёт «Север-М» устраивал чуть более, чем полностью. «Электрансу» необходимо было забивать 3 мяча за 45 минут. Это представлялось маловероятным. Все вопросы о финалисте были сняты после второго мяча в исполнении «Север-М».

Антон Скляров, тренер ФК «СЕВЕР-М»: "Установка одна — выходить в финал, и там побеждать. Надо в каждой игре доказывать, что команда лучшая в городе и области».

И пусть, в итоге, «Электранс» нашёл в себе силы забить два мяча, итоговую картину это не изменило. По сумме двух встреч, впервые в своей истории, команда «Север-М» вышла в финал областного кубка. Решающий матч состоится 20 сентября на нейтральном поле.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X