В Мурманске» открывается ресторан «Аладдин»

<p><strong style="text-align: justify;">У восточной сказки новое имя. В Мурманске на месте ресторана &laquo;Аграба&raquo; открывается новое заведение &laquo;Аладдин&raquo;.</strong></p>

У восточной сказки новое имя. В Мурманске на месте ресторана «Аграба» открывается новое заведение «Аладдин».

На улице Скальной, в торговом центре «Солнечный», свои двери открывает место, способное переместить каждого посетителя в атмосферу восточной сказки. Роскошь, присущая дворцам арабских шейхов, атмосфера тёплого южного вечера сразу придется по вкусу посетителям. В «Аладдине» можно отдохнуть, как тихо и неспешно, так и насладиться яркими выступлениями творческих коллективов.

Кухня в «Аладдине» удивляет сочетанием европейского подхода и восточных традиций. Шеф-повар и его профессиональная команда составили меню, в котором можно найти блюда из России, Европы, и конечно Востока. Необычные рецепты тщательно подобраны, чтобы удовлетворить самого привередливого гурмана.

Наталья Рыбянцева, администратор ресторана «Аладдин»: «Свежее мясо, парное привозят наши российские производители, нашего Кольского полуострова, наши продукты, которые не поддаются глубокой заморозке, только всё парное».

Хозяева заведения обещают: под крышей этого уголка Востока, по выходным будет царить живая музыка. И попробовать всё это можно будет не только взрослым, но и детям.

Наталья Рыбянцева, администратор ресторана «Аладдин»: «Будут детские праздники, приглашать гостей для проведения праздников и вечеринок».

Торжественное открытие «Аладдина» состоится уже в эту субботу, 6 сентября. На праздничную программу приглашены все мурманчане.

Адрес «Алладина» - Скальная 31, на месте ресторана «Аграба». Телефон ресторана 8 (8152) 70-66-11

РЕКЛАМА

Архив новостей

Новости наших партнёров

X