Поле прямоугольное, мяч круглый

<p><strong style="text-align: justify;">Чемпионат подходит к концу, и каждая встреча становится решающей. На этот раз в гости на Центральный стадион пожаловал &laquo;Колатом&raquo; из города Полярные Зори.</strong></p>

Чемпионат подходит к концу, и каждая встреча становится решающей. На этот раз в гости на Центральный стадион пожаловал «Колатом» из города Полярные Зори.

Команда расположилась на пятом месте, опережая «Север-М» на 3 очка. Ни футболисты, ни тренерский штаб, ни болельщики — никто и не подозревал, что попадёт под самый настоящий град. Град в виде голов.

До этого момента в чемпионате команды встречались всего три раза. «Север-М» одержал одну победу, «Колатом» — две. Никаких мыслей о мировом исходе — футболистов обеих команд устраивала только победа.

На своем поле «Север-М» у гостей ещё не выигрывал. Да и разница в мячах была не в пользу мурманчан. За предыдущие три игры они сумели забить лишь дважды, пропустив при этом шесть раз. Да и игра первого круга завершилась разгромом — полярнозоринцы победили 4-0. Так что, самое время и место для реванша.

В итоге «Север-М» одержал трудовую победу со счётом 4-3. Это первый триумф над «Колатомом» в родных стенах. В оставшихся играх парням надо удержать достигнутую высоту и попытаться подняться ещё выше.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X