Для любой погоды и всех оттенков настроения!

<p><strong style="text-align: justify;">Семь лет назад в Мурманске открылся первый, специализированный салон по продаже модных головных уборов. За это время он стал одним из самых популярных магазинов у мурманчан.</strong></p>

Семь лет назад в Мурманске открылся первый, специализированный салон по продаже модных головных уборов. За это время он стал одним из самых популярных магазинов у мурманчан.

«Стильный интерьер для головных уборов!» - это первая мысль, которая возникает, когда переступаешь порог салона «Онегин» на Шмидта, дом 31/1. Море света, океан модных аксессуаров, удобные зеркала. Выбирать шляпку здесь очень приятно!

Выбор, конечно, поражает. Пожалуй, редко где встретишь такое количество красивых и качественных головных уборов. Вариантов много — от классики до ультрасовременных моделей. Все коллекции — актуальные, отбираются на мировых профессиональных выставках.

Анатолий Онегин, директор сети салонов «Онегин»: «Последняя выставка, которая прошла в Москве, это была «Шапо 2014». Там были самые известные дизайнеры - не только российские,но и зарубежные представители».

Выбирать аксессуары в салоне Онегин можно часами. Каждая вещь качественная и красивая. Цены разные — подобрать головные уборы можно для всей семьи. Работают здесь только с проверенными поставщиками.

Тёплые решения найдутся и для тех, кто любит классику, и для тех, кто следит за модой. Здесь вам расскажут о новых веяниях и помогут с примеркой. Дадут советы по правильному хранению и уходу. И, конечно, в день рождение салона «Онегин» на Шмидта 31/1 вас ждут сюрпризы

Анатолий Онегин, директор сети салонов «Онегин»: «Мы дарим всем покупателям подарки,призы и хорошее настроение».

Помните, холода не за горами. Но с такими аксессуарами они не страшны. И тепло, и стильно! Обновлённый салон "Онегин" на Шмидта 31/1 ждёт вас уже сегодня! Приходите и выбирайте головные уборы для любой погоды и всех оттенков настроения!

 

«РЕКЛАМА»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X