Сам себе стилист

<p><strong style="text-align: justify;">В магазинах так много интересных вещей, а нам так хочется создавать модные образы.</strong></p>

В магазинах так много интересных вещей, а нам так хочется создавать модные образы.

Поэтому сегодня составляем комплекты. Делать это можно по-разному. Например, сочетая цвета и стили. Расставить акценты в образе можно, используя и одежду, и аксессуары. Итак, способ первый. Лаконичные вещи выступают в роли холста. А аксессуары станут яркими пятнами. Какие это могут быть аксессуары? Всё, что выходит на первый план: украшения необычных форм и расцветок, головные уборы. Если вы не готовы к таким экспериментам, можно остановиться на яркой обуви или сумке.

Следующий способ - это когда в образе одна сложная вещь, но всё остальное простое. Яркий принт, необычный крой или очень насыщенный цвет – всё это выдвигает вещь на первый план. В таком случае, остальная одежда или аксессуары простые: и по цвету, и по фасону.

Следующий способ: одна сложная вещь и ещё одно яркое пятно: либо обувь, либо сумка. Самое важное здесь - умеренность. Главное, не «передавить» цветом. И хочу добавить, что яркие меха – это очень модно в новом сезоне.

Есть ещё один способ расстановки акцентов в образе, который очень часто используют наши «фэшн-блогеры». Это когда сочетаются две сложные вещи, остальная одежда – простая.

Вот такую расстановку акцентов можно использовать, составляя модные образы. И это не предел – ваша фантазия может подсказать ещё варианты.

А теперь, наш традиционный подарок для самых внимательных зрителей. Я оставляю этот флаер в этом магазине. Первый, кто его найдёт, получит фирменный подарок ТВ-21. Его спрашивайте у продавцов- консультантов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X