В Мурманской области субсидии предпринимателям снизят затраты

<p>В Мурманской области субсидии предпринимателям снизят затраты, связанные с удорожанием товаров, работ, услуг на Крайнем Севере.</p>

С 2014 года введена новая форма государственной финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства – предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на покрытие затрат, связанных с удорожанием товаров, работ, услуг на территории Мурманской области.

Прием заявок для участия в конкурсе на предоставление этой финансовой поддержки проводится с 15 сентября по 15 октября. Подведение итогов конкурса состоится до 1 декабря.

Оператором конкурса является некоммерческая организация «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области» (НКО «ФОРМАП»).

Условия участия в конкурсе определены Положением о порядке предоставления некоммерческой организацией «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Мурманской области» (НКО «ФОРМАП») финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства на покрытие затрат, связанных с удорожанием товаров, работ, услуг на территории Мурманской области.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте НКО «ФОРМАП» (http://formap.ru), тел. (8152) 41-11-22 и на сайте Комитета развития промышленности и предпринимательства Мурманской области (http://krpp.gov-murman.ru), тел. (8152) 486-590, 486-253, 486-549.

Новости наших партнёров

X