Самое страшное место в Мурманске

<p><strong style="text-align: justify;">Заброшенные стройки, покосившиеся деревяшки. Поноситься по пустынным зданиям, играя в догонялки &ndash; вы не проводили так время? Нет? А вот новое поколение время зря не тратит. В местах запустения мурманские ребята сняли целый фильм ужасов.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Заброшенные стройки, покосившиеся деревяшки. Поноситься по пустынным зданиям, играя в догонялки – вы не проводили так время? Нет? А вот новое поколение время зря не тратит. В местах запустения мурманские ребята сняли целый фильм ужасов.

Алексей Ян в роли длинноногой красотки, Екатерине Борисовой предстоит перевоплотиться в лысого мужчину. Такой кастинг должны пройти актёры у будущего режиссера Александра Титовского.

19-летний студент Питерского университета культуры и искусств все свои домашние задания – творческие проекты - снимает в Мурманске вместе с друзьями и знакомыми. Молодёжь мечтает прославиться.

Сергей Крылов: " Мне предложили сняться в фильме. Я не отказался, потому что у меня всегда была мечта , прямо с детства хотел проявить актёрские таланты".

Юлия Карлышева: "Посмотрела, что всё это серьёзно, сценарий показали. Я поняла, что реально можно попробовать себя в чём-то в жизни. Посмотреть, может в жизни что получится и дальше уже пойду по карьерной лестнице, кто-нибудь заметит".

Юлия стала главной героиней последней работы Александра Титовского. Мистический фильм под названием «Таинственный дом» ребята снимали в одном из районов Мурманска. На улице Зелёной, в заброшенном здании. Картину подготовили для выхода на большой экран.

Александр Титовский, режиссёр фильма "Таинственный дом": "Нам было интересно создать что-то такое , что людей шокирует, заставит переживать за героя, дёргаться от страха. Нам хотелось этим заняться. Может быть , когда-то , мы будем снимать комедии, нНо сейчас мы хотели сделать именно это".

Сергей Крылов: " Честно говоря, видно, что дело у него только начинается . Но надо с чего-то начинать . Прогресс чувствуется".

Идея фильма такова: трое молодых людей попадают в другое пространство в таинственном доме, где произошло несчастье с их общим другом. В картине ставятся вопросы дружбы, любви, есть даже интимные сцены. Сюжет рассчитан на возраст от 16 лет.

Алексей Ян: " Особо не вживался. Этот герой , он чем-то похож на меня. Мне было достаточно играть самого себя".

Александр Титовский, режиссёр фильма "Таинственный дом": " Чтобы быть режиссёром, нужно иметь рвение, организационные способности и, наверное, стойкость".

Впереди у Александра Титовского ещё много дублей, съёмок и монтажа. Он хочет попробовать себя в жанре комедии. Друзья желают ему творческих успехов, а мы - снять картину про наш Север.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X