Кастинг

<p><strong style="text-align: justify;">Вчера вечером в редакции ТВ-21 и в самой студии было шумно и многолюдно. Мы проводили отбор кандидатов в нашу команду. Мы ищем корреспондента и ведущего информационной программы.</strong><span style="text-align: justify;">&nbsp;</span></p>

Вчера вечером в редакции ТВ-21 и в самой студии было шумно и многолюдно. Мы проводили отбор кандидатов в нашу команду. Мы ищем корреспондента и ведущего информационной программы.

На собеседование пришли и юноши, и девушки. А перед руководителями телекомпании стоит непростая задача выбрать тех, кто будет - в том числе и вместе со мной вести программу новостей. Вот как это было.

Более 30 человек на место. Конкурс сродни самому популярному факультету МГУ. Парни и девушки, желающие стать ведущими ТВ-21. Все претенденты разные и интересные.

Кто-то уже успел поработать на радио, у кого-то журналистское образование, а кто-то просто человек хороший. Кого же выберет строгое жюри?

Эльвира Серга, генеральный директор тв-21: «Все хотят в журналистику, но не понимают, что это. Что придется выезжать посреди ночи на съемки, что придется освещать различные темы: политика, экономика, а не только мода, имидж, искусство и так далее».

Сергей Юдков, шеф-редактор редакции информации: «Мне нужен работяга, универсальный журналист. Такой, какие люди сейчас работают на ТВ-21».

Пока одни претенденты проходили собеседование. Другие в ожидании тренировались.

Обаяние, умение работать перед камерой и, конечно, четкая дикция понадобились на следующем испытании. Место, откуда новости ТВ-21 разлетаются по всему региону - студия новостей.

Петр Широбоков, ведущий программы «Новости»: «Мне хотелось бы видеть рядом с собой человека, который обладает хорошим тембром, темпоритмом, интонациями. Плюс ко всему человек, который чувствовал бы партнера».

Все участники отличились. И наше жюри решило взять небольшую паузу перед оглашением результатов. Кто станет частью коллектива ТВ-21? Интрига сохраняется.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X