Летающая крыса

<p><strong>Сегодня отличное утро, чтобы побороздить просторы всемирной сети. Что интересного она нам приготовила? Сейчас узнаем.</strong></p>

Сегодня отличное утро, чтобы побороздить просторы всемирной сети. Что интересного она нам приготовила? Сейчас узнаем.

Свершилось - альтернативное транспортное средство наконец-то в городе. После того, как 13-летняя дочь инженера Криса Хоффмана спросила, можно ли построить одноколёсный мотоцикл, который она видела в видеоигре, отец провел семь лет, воплощая мечту дочери в реальность и футуристический одноколёсный велосипед. Наклон вперёд и назад управляет ускорением и замедлением, наклоны в стороны заставляют микроцикл поворачиваться по плавной дуге. Максимальная скорость – 16 километров в час, а значит, он может перемещаться на пешеходных и велосипедных дорожках.

Вы когда-нибудь видели не летающую кошку, а мышку или крысу. Бред, скажете. Смотрите!

Огорчённый кончиной любимой крысы, 13-летний Бруинс решил навсегда оставить при себе своего пушистого друга. За помощью он обратился к голландским изобретателям, которые превратили крысу Рататуй в чучело и переделали в первый в мире радиоуправляемый крысокоптер. У этой летающей крысы есть три пропеллера и бортовой компьютер, который управляется с помощью дистанционного пульта. Как сказали изобретатели, полёт - самый большой успех человека, так, почему бы не дать его большему количеству животных?

И, в продолжение темы животных. Точнее, их естественного покрова, шерсти. Дорис Карвалью, американский дизайнер, придумала оригинальный способ, как объединить её две самых больших страсти – ветеринарную науку и моду.

Она перерабатывает шерсть собак, оставшуюся после стрижек, и делает из неё дизайнерские кошельки. Дорис использует ухоженный мех собаки, который был бы мусором во всём остальном мире, на свои сумочки. Она стерилизует шерсть, плетёт из неё нить. Дорис использует приблизительно два фунта шерсти на кошелёк и говорит, что законченный продукт на ощупь столь же мягкий, как любой другой мех.

Смотреть сюжет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X