Студентка Мурманского колледжа искусств Юлия Шумилова – лауреат II Международного конкурса «Музыкальный вернисаж»

<p>Международный конкурс проходил в виде заочного участия по присланным видеозаписям конкурсной программы. В конкурсе приняли участие около 1000 солистов и ансамблей из разных городов России.</p>

Международный конкурс проходил в виде заочного участия по присланным видеозаписям конкурсной программы. В конкурсе приняли участие около 1000 солистов и ансамблей из разных городов России.

Юлия Шумилова, студентка второго курса фортепианного отделения Мурманского колледжа искусств, впервые приняла участие в подобном конкурсе и получила звание лауреата второй степени в номинации «Фортепиано».

В соответствии с требованиями конкурса участникам необходимо было исполнить два разнохарактерных произведения, одно из которых зарубежного автора. В исполнении Юлии прозвучали Ноктюрн Fis-dur Шопена и Баллада №3 Вавилова.

Подготовила студентку к конкурсу преподаватель по классу специального фортепиано Светлана Кулюкина. Запись материалов для конкурса проходила в малом зале Мурманского колледжа искусств. Педагоги колледжа Иван Тимофеев и Екатерина Клипа обеспечили съемки видеоматериалов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X