«Север-М» рвётся в бой!

<p><strong style="text-align: justify;">Уже завтра на Центральном стадионе нас ожидает футбольное пиршество. Финал Кубка области по футболу между &laquo;Север-М&raquo; и Кандалакшей. Давайте узнаем, как парни готовятся к этому матчу.</strong></p>

Уже завтра на Центральном стадионе нас ожидает футбольное пиршество. Финал Кубка области по футболу между «Север-М» и Кандалакшей. Давайте узнаем, как парни готовятся к этому матчу.

Для нашей команды это первый финал на таком высоком уровне. На пути к главному матчу сезона парни по пенальти обыграли полярнинский «Арсенал» и мурманский «Электранс». Ещё одному сопернику - клубу «Заполяный» - в 1/8 финала было присвоено техническое поражение. И, вот, на пути к первому взрослому трофею мурманчане встретятся с клубом «Кандалакша».

Герман Коцюбинский, главный тренер ФК «Север-М»: «Соперник сильный. Да, на данный момент, это лучшая команда области. У «Динамо-ГПС» проблемы с составом, а Кандалакша полностью укомплектована и готова к этой игре».

Так уж получилось, но на поле Центрального стадиона сойдутся самый северный и самый южный клубы областного чемпионата. По всем раскладам фаворитом финала считаются кандалакшане. Они и в чемпионате сражаются за победу, и личные встречи между «Север-М» и «Кандалакшой» в пользу последних. К тому же, у мурманчан перед финалом серьёзно ослаблена защитная линия.

Герман Коцюбинский, главный тренер ФК «Север-М»: «У нас травмированы игроки, три человека. Причём, все они защитники. Так что, определённые проблемы с составом у нас имеются».

Соперники до этого времени встречались три раза. И все три раза мурманчане уступали, получая в свои ворота минимум по два мяча за игру. Однако, играть в финале вторым номером «Север-М» не собирается. Удастся ли навязать «Кандалакше» свою игру, покажет матч.

Валерий Саламатов, игрок ФК «Север-М»: «Соперник достойный. Но мы в этом году прибавили в игре, во втором круге ещё ни разу не проиграли. Так что, готовы дать бой».

Так уж получается, но в чемпионате «Север-М» может косвенно определить судьбу победителя. У мурманчан впереди встречи и с «Динамо-ГПС», и с завтрашними соперниками по финалу кубка. Но турнирные расклады отходят на второй план. У «Север-М» есть неплохие шансы взять первый трофей. Не последнюю роль в этом может сыграть и поддержка на трибунах.

Герман Коцюбинский, главный тренер ФК «Север-М»: «Хочется обратиться к зрителям с просьбой поболеть за наш клуб. Приходите и увидите хорошую игру».

Итак, суббота, Центральный стадион. Начало матча в 14.00. «Север-М» нужна ваша поддержка!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X