Платок для осени

<p><strong style="text-align: justify;">Осень &mdash; время платка, аксессуара волшебного. Итак, сегодня о том, как выбрать идеальную вещь.</strong></p>

Осень — время платка, аксессуара волшебного. Итак, сегодня о том, как выбрать идеальную вещь.

Платков в магазинах много. Потеряться в таком разнообразии не трудно. Выбирая аксессуар, смотрите на ткань. Каждый материал имеет свои особенности. Шёлковые, шифоновые, хлопковые платки осенью лучше носить в помещении. А платки с вискозой, шерстью и кашемиром прекрасно украсят верхнюю одежду.

Наиболее распространенными размерами являются 90*90 сантиметров и 70*70 сантиметров – они самые удобные для завязывания. Можно на плечи, можно на шею и даже сумку. Конечно, идеальный вариант, когда аксессуар гармонирует с вашей одеждой. Тут самое важное — рисунок. Рисунки в этом сезоне могут быть разными. В полоску, с абстрактным узором, цветами или огурцами. Но, самым удачным будет аксессуар, в рисунке которого присутствует несколько тонов. Он точно украсит несколько вещей. Простой способ выбрать принт — накинуть платок на плечи. А можно и просто приложить к себе и посмотреть в зеркало.

Помните, что если красивый узор расположен посередине – он потеряет себя при ношении в сложенном виде. А если по краю платка есть кайма, то она может не всегда сочетаться с одеждой. Платки с яркими рисунками, бесспорно, лучше носить в развёрнутом виде. А спокойные тона будут отлично выглядеть в задрапированном или сложенном состоянии.

И ещё, купив красивый платок, не забудьте удалить инструкции по уходу, этикетки и прочие «опознавательные признаки». Носить шарфик или платок с пришитыми ярлыком или этикеткой - не допускается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X