В чем встречать холода?

<p><strong style="text-align: justify;">Первые заморозки до Мурманска уже добрались, северная зима не за горами. В чем встречать холода, расскажет наша постоянная рубрика &laquo;Карта потребителя&raquo;</strong></p>

Первые заморозки до Мурманска уже добрались, северная зима не за горами. В чем встречать холода, расскажет наша постоянная рубрика «Карта потребителя»

Норка, мутон, нутрия, енот и каракуль. Меховая фабрика «Экспо Фурс» предлагает мурманчанам и жителям области шубы и полушубки разнообразных фасонов из новой коллекции. Цветовая палитра рассчитана на самых разборчивых покупателей.

Анжела Шестакова, администратор: «Актуальным остается комбинирование двух мехов. Например, норка и лиса, чернобурка. Также это норка и соболь, очень красивый, роскошный мех. Сейчас многие жители имеют возможность покупать одну-две шубки. Чтобы разнообразить свой гардероб, они, конечно же, хотят что-то оригинальное».

Комбинированный мех, поперечный крой, трафаретное окрашивание - модель на свой вкус здесь может найти каждый. Норку можно будет приобрести по цене от 29 до 79 тысяч рублей, мутоновые изделия от 7 500. Модные дубленки вам обойдутся в 10 000 рублей.

В этом году «Экспо Фурс» отмечает юбилей. В честь праздника - огромные скидки и приятные сюрпризы. При покупке шубы из норки кожаная куртка - в подарок. В дни работы ярмарки, с 18 по 28 сентября, на изделия из кожи будут действовать 70%-е скидки, на весь остальной ассортимент - до 60%.

Ярмарка работает ежедневно с 10 до 19 часов в новом месте: по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага Мурманск.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X