В Мурманской области продолжают искать подростков

<p>В Мурманской области пропали подростки. 11 августа 2014 года ушли из дома в Мончегорске&nbsp; и до настоящего времени не вернулись.<br /><br /></p> <p><!--[if gte mso 9]><xml> <o:OfficeDocumentSettings> <o:AllowPNG/> </o:OfficeDocumentSettings> </xml><![endif]--></p>

В Мурманской области пропали подростки. 11 августа 2014 года ушли из дома в Мончегорске  и до настоящего времени не вернулись.

ОМВД России по  Мончегорску разыскиваются пропавшие без вести несовершеннолетние:

Зайцева Александра Дмитриевна, 29 мая 2001 года рождения, уроженка г.Мончегорска Мурманской области, проживающая в городе Мончегорске по ул.Комарова, учащаяся лицея им.В.Г.Сизова, которая 11 августа 2014 года около 14-00 часов вышла из дома и до настоящего времени её местонахождение не известно.

Приметы: на вид около 13 лет, рост 155-160 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза серо-зеленые, нос прямой, волосы русые до плеч. Была одета: белая майка, черная ветровка, джинсы голубые обтягивающие, кроссовки голубого цвета с красной подошвой.

В ОМВД России по городу Мончегорску имеется информация о том, что девочка может находиться в любом городе Мурманской области, а также может отправиться на попутном транспорте в сторону Краснодарского края вместе с друзьями.

Трутаева Олеся Дмитриевна, 12 февраля 2001 года рождения, уроженка г.Мончегорска Мурманской области, проживающая в городе Мончегорске по ул.Комарова.

Приметы: на вид около 15 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы темно-русые ниже плеч (может завязывать в хвост или убирать в пучок). Была одета: голубые обтягивающие джинсы с прорезями на коленках, высокие кроссовки фиолетового цвета, олимпийка серо-розовая с капюшоном, безрукавка темного цвета, женская сумка темно-зеленая.

Гавритухин Евгений Александрович, 09 декабря 1999 года рождения, проживающий в г.Мончегорске по пр.Ленина.

Приметы: на вид 15 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза голубые. Особая примета: большое количество прыщей на лице. Был одет: голубые джинсы, черная кофта на молнии, кроссовки серые.

Новости наших партнёров

X