Боевик без математики

<p><strong style="text-align: justify;">Последняя полноценная неделя сентября. Казалось бы, только недавно был август. Ну, да ладно, в сторону сантименты. Давайте узнаем, что нового приготовила нам киноиндустрия. Начнём с мультиков &ndash; &laquo;Семейки монстров&raquo;.</strong></p>

Последняя полноценная неделя сентября. Казалось бы, только недавно был август. Ну, да ладно, в сторону сантименты. Давайте узнаем, что нового приготовила нам киноиндустрия. Начнём с мультиков – «Семейки монстров».

Ему не повезло родиться в роскошном замке. Вместе с семейкой забавных монстров юноша поселился прямо под мостовой. Изысканные костюмы ему заменила обычная коробка. Зато каждую ночь он мог разгуливать по тёмным улицам в поисках новых приключений. Но однажды он встретил очаровательную девчушку из высшего общества — и мир вокруг изменился навсегда.

От мультиков – к комедии. Великий и совсем не ужасный Вуди Ален. «Магия лунного света» – от маэстро.

Действие разворачивается в 20-е годы прошлого века во Франции. Молодой англичанин приезжает на Лазурный Берег с целью разоблачить жуликов, орудующих в городе. Но загадочной мошенницей оказывается прекрасная девушка, в которую «сыщик» влюбляется без памяти.

Ну, и напоследок, «стрелялка», то есть, боевичок. Дензел Вашингтон выступает в роли Великого уравнителя. Фильм не про математику.

Заступившись за едва знакомую девушку, герой вынужден вступить в неравную схватку с бандитами и оборотнями ЦРУ в погонах. Финал у этой войны был бы плачевно предсказуем, не будь он отставной спецназовец, который только начал жизнь с чистого листа.

Ну, и по традиции, два билета в кино для тех, кто правильно ответит на следующий вопрос: в скольких картинах Дензел Вашингтон выступал не только в качестве актёра, но и как продюсер?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X