Число, как зеркало судьбы

<p><strong>Мы учимся считать в первые годы жизни, и дальше числа сопровождают нас всю жизнь. Но что они значат? В рубрике &laquo;Утренний расклад&raquo; - нумерология.</strong></p>

Мы учимся считать в первые годы жизни, и дальше числа сопровождают нас всю жизнь. Но что они значат? В рубрике «Утренний расклад» - нумерология.

Словарь определяет нумерологию, как верование об эзотерической связи между числами и живыми существами и их сознанием. Впрочем, с таким обозначением согласны не все. Для некоторых нумерология - не мистика, а реальность.

Марина Затолочная, нумеролог: «Нумерология помогает человеку познать себя и принять себя таким, какой ты есть. И даёт путь и стимул меняться, меняться к лучшему».

Ведический психолог и нумеролог Марина Затолочная уверена: число, заложенное в дате рождения человека, определяет судьбу

Марина Затолочная, нумеролог: «Единицы любят быть первыми. Если вы родились первого, десятого или в сумме единица. Двоечки более спокойные, гармоничные. Троечки, четвёрочки любят докапываться до истины, пятёрки любят путешествовать. Шестёрки стремятся к красоте. Я уверена, что у вас и у вашего оператора есть шестёрки, потому что это творческие люди».

Семёрки – находятся в духовном поиске, восьмёрки – аскеты и управленцы, девятки – организаторы и созидатели. Число, как указатель на дороге: если сможешь правильно прочитать - поймёшь, куда двигаться.

Марина Затолочная, нумеролог: «Допустим, единицы – это директор. А директор чего? Это уже вам выбирать, в зависимости от ваших наклонностей».

Нумерология – часть культуры Древнего Мира. Первые философы и учёные Индии, Греции, Египта совершали свои открытия, опираясь на тайный смысл чисел. Так может, это сказка, в которую всё-таки стоит верить?

Смотреть сюжет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X