Приговор наркоторговцам

<p><strong style="text-align: justify;">Североморский районный суд вынес обвинительный приговор 28-летнему жителю города и его подельнице. Их признали виновными в распространении наркотиков.</strong></p>

Североморский районный суд вынес обвинительный приговор 28-летнему жителю города и его подельнице. Их признали виновными в распространении наркотиков.

Молодой человек долгое время передавал жительнице поселка Росляково наркотики в крупных размерах. А девушка занималась распространением. Передача запрещенных веществ осуществлялась через специальные тайники.

Сергей Орлов, начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления: «При обследовании автомобиля данного молодого человека полицейские обнаружили и изъяли сильнодействующий высококонцентрированный наркотик 3-метилфентанил, предназначавшийся для незаконного сбыта массой 3,8 грамма. А так же пистолет с патронами. 6 мобильных телефонов. Металлический сейф. И денежные средства общей суммой 26 тысяч рублей».

Кроме того у наркоторговца сотрудники обнаружили кокаин весом 0,7 грамм. Как пояснил молодой человек, этот наркотик он использовал для личного употребления.

В ходе расследования с мужчиной было заключено соглашение о сотрудничестве, где он полностью рассказал схему распространения наркотических средств. Теперь ему грозит 11 лет лишения свободы, а его подельнице - 8.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X