Готовь сани летом, а шубу осенью

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске продолжает работу ярмарка изделий из меха и кожи. Подробности в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

В Мурманске продолжает работу ярмарка изделий из меха и кожи. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Меха остаются актуальными всегда и везде, но в нашем регионе зимней одежде внимание уделяется особое. Меховая фабрика «Экспо Фурс» предлагает своим покупателям новую коллекцию изделий из меха и кожи разнообразных цветов и фасонов. Размерный ряд широкий: от 38 до 64.

Татьяна Самохвалова, покупательница: «Хочу себе найти хорошенькую небольшую шубку, маленького размера. Потому что, в основном, шьют очень большие: длинные рукава, по спине не подходит. Сказали, что здесь есть маленькие размеры для миниатюрных женщин».

В этом году фабрике «Экспо Фурс» исполняется 10 лет. В честь своего дня рождения она дарит покупателям грандиозные скидки. Норковые изделия можно будет приобрести по цене от 29 до 79 тысяч рублей, мутоновые изделия от 7 500. Модные дубленки вам обойдутся в 10 000 рублей.

Анжела Шестакова, администратор: «Сейчас идет грандиозная распродажа кожаных изделий, так как сезон заканчивается. Скидки до 70%. Идет по закупочным ценам распродажа, от 3 000 до 14 900 рублей».

Скидки на меховые изделия и дубленки - до 60%, а при покупке норковой шубы кожаную куртку вы получите в подарок. Время работы ярмарки: с 10 до 19 часов. Продукцию меховой фабрики «Экспо Фурс» вы сможете найти до 28 сентября в новом месте: по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага Мурманск.

Новости наших партнёров

X