Усы, лапы и хвост

<p><strong style="text-align: justify;">Это не неделя высокой моды. Показ не от известных кутюрье. Параметры моделей здесь абсолютно не важны. Главное условие наличие хвоста.</strong></p>

Это не неделя высокой моды. Показ не от известных кутюрье. Параметры моделей здесь абсолютно не важны. Главное условие наличие хвоста.

Обычно выставки кошачьи служат для получения хвостатыми новых титулов и регалий. Но это мероприятие особое. Здесь и встречают по одёжке, и провожают тоже с ней. Миледи, интеллигенты, супер-герои, сказочные персонажи. Показать кошек в необычном стиле решили их хозяева на международной выставке кошек.

Одним из самых ярких персонажей стала египетская властительница. Наряд шили по последним тенденциям моды. Больше шика, драгоценных камней, обязательно золото и серебро. Самым сложным стал головной убор из африканских косичек. Только особа голубых кровей способна удержать его с королевским спокойствием.

Юлия Козюберда: «Долго придумывала костюм для своих абиссинских кошек. И никак не могла понять, что сюда подойдёт. Столько грации, столько красоты, столько блеска в шерсти. Ну, что ещё сюда может подойти? Только костюм царицы Клеопатры».

Не смогли мы оставить без внимания и целую команду тех, кто участвовал в создании образа. Четверо усатых комочков — с такой свитой прибыла Клеопатра на светский раут.

Юлия Козюберда: «Помогали очень тчательно. Один мне помогал пришивать пуговицу, другой нажимал педальку на швейной машинке. Третий мне помогал плести косички американские. Так что, помощники ещё те».

Юлия Козюберда и абиссинка Ози получили главный приз за точное попадание в образ. Конечно, мало какой кошке нравится демонстрировать наряд, но зрители в восторге, а папарацци уже наготове.

Котик в шляпе, просто полюбуйтесь, как это смотрится. Одна проблема: не все четверолапые дадут такое надеть и, при этом, спокойно позировать.

Анна Виноградова: «Мейн кун. Два с половиной года. Костюм называется «Кот в сапогах». Главный атрибут — сапоги».

Ориджинал оказался ещё тем модником. Спокойно перенёс все тяготы пристального внимания. Конечно, чтобы участвовать в таком шоу требуются крепкие нервы у кошек и золотые ручки у хозяек и хозяев. А если и вам есть что и на ком показать показать, не сидите дома. Приходите на следующую выставку кошек, которая состоится в первых числах марта.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X