На дорогах региона слишком напряженная обстановка

<p><strong style="text-align: justify;">И это несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов принимают все меры для обеспечения безопасности дорожного движения.</strong></p>

И это несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов принимают все меры для обеспечения безопасности дорожного движения.

За восемь месяцев этого года на дорогах Мурманской области произошло более пятисот дорожно-транспортных происшествий. Больше пятидесяти человек погибло, и почти 700 получили травмы различной степени тяжести. По всем фактам сотрудники ГИБДД провели проверки, виновные установлены, материалы направлены для рассмотрения в следственные подразделения органов внутренних дел.

Юрий Нагорняк, заместитель начальника следственного отдела по расследованию ДТП УМВД по Мурманской области: «Красивые дорогие машины, хороший асфальт. Лихачество водителей. Отсутствие элементарных внутренних ограничений, как правило, приводят к этому. Сейчас за руль село поколение, которое в конце 80-х, в начале 90-х небыли научены к внутренним ограничениям. Поэтому, увы, вот результат».

Как отметили в управлении, при изучении личностных характеристик виновников ДТП установлено, что большую часть из них составляют мужчины. Средний возраст, примерно 26-35 лет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X