В Мурманске продолжает работу ярмарка «Осенний Торжок»

<p><strong style="text-align: justify;">Знаменитые тульские пряники, мед, халва, колбасы. В Мурманске продолжает работу ярмарка-продажа &laquo;Осенний Торжок&raquo;. Широкий ассортимент продуктов питания представили российские и белорусские производители. Подробности в нашей постоянной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</strong></p>

Знаменитые тульские пряники, мед, халва, колбасы. В Мурманске продолжает работу ярмарка-продажа «Осенний Торжок». Широкий ассортимент продуктов питания представили российские и белорусские производители. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Среди тридцати сортов меда здесь можно попробовать и приобрести всем знакомые гречишный и липовый, и необычные: одуванчиковый, хлопковый, каштановый. Кто руководствуется собственным вкусом, а кто лечебными свойствами сладкого янтаря.

Эльмира Суслина, представитель ярмарки: «Гречишный мед, он очень богат железом, поэтому у кого ослабленный иммунитет, гемоглобин, это самое лучшее средство для иммунитета. А вот липовый является потогонным средством, жаропонижающим, при простудах помогает».

Широкий мясной стол предлагают производители из Белоруссии. Почти шестьдесят наименований колбас, масла, сыров, сала, изделий из птицы, кролика. Мурманчане давно оценили качество продуктов из соседней страны.

Сергей Демченков, представитель ярмарки: «Все самое свежее, вкусное, главное, чтобы было большое разнообразие. Чем я их и радую постоянно. Про диеты свои забывают».

А еще тульские пряники и конфитюр, конфеты из Чувашии, сухофрукты с Кубани - все эти деликатесы можно купить на «Осеннем Торжке». Ярмарка работает в здании центрального стадиона профсоюза по 30 сентября с 11 до 19 часов.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X