Двое жителей Кандалакши проникли в квартиру и изнасиловали двух девушек

<p>В ночь с 28 на 29 декабря 2013 года Роман Лях и его несовершеннолетний приятель, будучи нетрезвыми, встретили знакомого с синяками на лице.</p>

В ночь с 28 на 29 декабря 2013 года Роман Лях и его несовершеннолетний приятель, будучи нетрезвыми, встретили знакомого с синяками на лице.

Они решили выяснить с обидчиками отношения и отправились по месту их жительства. Когда они постучали в дверь, им никто не открыл. Тогда они проникли в квартиру через окно.
 
Несовершеннолетний молодой человек взял нож, которым под угрозой убийства совершил в отношении одной из девушек насильственные действия сексуального характера, а также изнасиловал вторую потерпевшую.
 
Лях также под угрозой убийства изнасиловал вторую девушку, находившуюся в квартире. После чего украл мобильные телефоны потерпевших.
 
Приговором суда Ляху назначено наказание в виде 4 лет и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима с штрафом 10 тысяч рублей, несовершеннолетнему подсудимому 2 года, 6 месяцев и 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом 7 тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X